Лилии

Электрички по рельсам носятся,
Кот ко мне на колени просится,
Мне со очками на переносице
Легче солнцу смотреть в глаза.

В клумбе шепчут о чём-то лилии,
Таких сильных в своём бессилии
Мотылёк их целует или
Пролетающая стрекоза.

17 VII 20


Рецензии