Помню буриме

Помню счастливое детство,
Ранним утром большой сенокос.
С разнотравьем лопух по соседству,
Вереницу летящих стрекоз.

Подгребала душистые травы,
Собирала букеты цветов.
Шла пешком до большой переправы
И пасла деревенских коров.

Не боялась в полнеба зарницы,
В небе отблески были видны.
Из колодца попить бы водицы,
Путь далёкий, из той глубины.


Рецензии