Без пятнадцати полночь

Без пятнадцати полночь, без тридцати весна.
Несётся по бездорожью пропащая моя душа.
Разрывает сумрак, спотыкаясь, тяжело дыша.
Успокойся, родная, пойми, ты здесь уже не нужна...


Рецензии