Срам в храме!
Радости и печали
Мы замечали
Приходим храм
Показывая срам
Ложная молитва
В душе битва
Добром и злом
Повязаны грешным узлом
Слова мерзости с языка
Дьявольская музыка в голове
Падший падший
На пол упавший в храме
Молишься
Лику святому в раме
Но молчишь о сраме
О человеческой драме
Бог не услышал тебя
Ты укрылся опять в себя!
Свидетельство о публикации №120071707586