Такооой мальчик!

Посвящается
Юрию Сергеевичу
Дмитрову.
С Днём рождения!
        2июля 2020
(повествование от детей)


Мальчик родился в городе Жиздра!
Мальчик,- ТАКООООООЙ))))))))))
Может быть и Министром!
Да хоть Президентом!
Да хоть Космонавтом!
И звать, как Гагарина)))
Именем славным!

Мальчик родился у Вали с Сергеем)))
Крепенький!Крупненький!
Пусть не болеет!!!)))
Кушать любил)))
Аппетитно и сытно)))
Вырос мальчишка,-
Мужчиною видным!!!

В детстве конечно дразнили за вес...
Плакал вначале...
Но понял малец:
Нечего хныкать!!!
Большой,ну и ладно!
Главное,-Честным быть!!!
Чистым,опрятным)))

Другом хорошим!!!Верным и смелым!!!
Руки всегда ,-
Чтобы заняты делом!!!
Также надёжным быть!!!
И настоящим!!!
Встретить любовь,-
И быть не гулящим!!!

Шуткой и смехом друзей собирать)))
Всё ,что живое,-
Не обижать!!!
Будь,- то травинка!
Будь,- животИнка!
Места не будет,-
Чьим-то слезинкам!!!

Все полюбили мальчишку ТАКОГО!
Не расходились в нём:
Дело и Слово!!!
Если сказал,-
Значит будет!И точка!!!
Цель как и выстрел,
В "яблочко",-точно!!!

Так он чеканил характер,харизму!
Так как и все ,-
шагал к коммунизму)))
Он не сломался,-
с развалом Союза!
Трудился!Старался!
Наш папка не лузер!!!

Он кем только ни был!Строитель!И сварщик!
Шофёр!Тракторист!
Ещё тот авангардщик!!!
Начальник охраны!
В училище,-мастер!
Зам-дИр-ЖКХ!
Снимайте блогбастер!

И "правой рукой" в ресторане столичном,-
Диреееееектору был он!!!
Тот понял,-мол, Личность!!!
В работе папуля,
Был ярким, азартным!
И был председателем он
 "Авангарда"!

Колхоз назывался так в прежнее время!
Работа для папы,-
Как воздух!Не бремя.
И был Генеральным)))
Директор завода!!!
На "Аспиде" выпустил
серию водок.

Начальник участка важнейших мостов!!!
Даааа!Юрий Сергеевич)))
Опыт,- ТАКОВ!!!
Военно-воздушные силы,-
РулЯт!!!)))
Туда набирали ведь,-
Лучших ребят!!!

Свой стержень характера он не сломал!!!
Везде,где работал,-
Во всём успевал!
Немало прошёл он
Тернистых дорог!
А в этом году,-
Уж на пенсию срок!

Сей мальчик родился,-да в городе Жиздра!!!
Мальчишка,- ТАКООООООЙ))))))))))
Хоть не стал он министром,
И хоть президентом не стал,
космонавтом,-
Зовут как Гагарина)))
Именем славным)))

Всегда,-Уважаем))) Всегда,-Обожаем)))
Везде,- Заводила!
От смеха мы таем)))
Особые шутки)))
Особые тосты)))
Он Качества Знак!!!
Да! Советского Госта!!!


Рецензии