Акценты

"Мудрым слыть не запретишь"

Мы часто путаем
Истину с ложью...
Помните?
"Змий"у Евы спросил:*
"Подлинно ли
сказал Бог:"Не ешьте"?"
Заметили? Он АКЦЕНТЫ
сместил!

И Ева ответила
"Змию" в упор:
"Нет! Как можно!
Он разрешил..."
И возник "тот самый"
разговор...
Из-за АКЦЕНТОВ,
Что "Змий" сместил...
______________________
(* "Книга Бытия" 3:1-3)


Рецензии