играющий с ветром

слушая  Ветер

стоны .. , холодной  земли

меня за  собой

позови !

позови

отчаянья  бег

от  себя

...  до  зари

и  ты , один играющий .., с  ветром

бьешься

о  камни , головою

ища  покоя


Рецензии