Чтоб было все не сон, пусть даже сладкий-
Построй мирок ты мне
Прошу я, гладкий
Чтоб было все не сон
Пусть даже сладкий
Пусть птицы там всегда поют
Любовь твоя меня пусть греет
Пусть будет там всегда уют
И уголь там в камине тихо тлеет
Ты подари мне красоту
И молодость, ты подари мне, вечно
Пусть свет мой виден будет за версту
И красота виднеется конечно
В любви же женщина цветет
Собой все озаряя
И тот счастливец, кто идет
За руку рядом, судьбу с ней разделяя.
Свидетельство о публикации №120071707514