В разгаре Лето. Тамбов

В разгаре Лето . 17.07 .2020 г.

В разгаре Лето . Солнечный денёк .
Листвой играет лёгкий ветерок . И по
Течению Реки бежит волна . На ней
Резвятся утки до темна . На ветках
Яблоки свой набирают вес . Но за
Грибами нас не манит Лес . В нём 
Сухо , хоть местами лили Ливни ,
И прошли Дожди . Хороший Урожай
С полей увы - не жди .

Москву залило . Тонет Краснодарский
Край . Столкнулись лбами Северный и
Южный в Небесах потоки - Грозу и
Ветер сразу ожидай . Машины с под
Деревьев убирай . Так проявляются 
Беды нежданной и большой - Истоки .
Но у Природы - нет плохой Погоды .
Она переживет пришедшие невзгоды .

И Нам остепениться надо . И Это все -
Стерпеть . Грешить поменьше . Зависть
В сердце одолеть . Ведь очень часто в
Том , что происходит - виноваты сами
Люди . Покой Господь - не принесёт на
Блюде . Не - Лги . Не сможешь сделать -
Так не - Обещай . Законы Бога - наяву ,
Не Виртуально соблюдай . Ведь ваша
Доброта - всегда зачтется Богом . И
Ангел Ваш - всегда покажет верную
Дорогу . Покайся за Грехи , и ближнего
Прости . И ты найдёшь Покой для своей
Неуемной , пламенной Души .
В.М.Резников .
 


Рецензии