Добро

Так неприметно, буднично добро.
Оно не носит яркие одежды
И никаких не требует даров,
Протягивая нам лучи надежды.

Чьего-то одобрения не ждет -
Добру не нужно самоутверждаться.
И тот, кто понимает, предпочтет
На стороне другой не оставаться.


Рецензии