Гнездятся птицы

"А нам не "кичиться" бы -
 В Природы поучиться бы!"

Который день уже
гнездятся птицы
Но терпеливы
так же, как и в первый.
И ни один не "действует"
на "нервы".
Всё упорядочено
так и ясно...
И, кажется,
во всём они согласны.
Я не заметила
малейшей "схватки"
(Гармония в душе -
в семье - порядки!)
В их отношениях
измены нет и тени...
И, кажется, гнездо-
их центр Вселенной!
- У птиц? - Не только.
У людей, кто "зрячий"
Любовью. Благородною, дарящей...
- Любовью?- И терпеньем.
Не иначе!


Рецензии