О Любви

А вы когда ни будь любили?
Цветы кому ни будь дарили?
Зимою те цветы искали,
Когда полночь и все пропали?

А сердце ваше замирало
Когда Она вам отказала?
И сердце ваше обрывалось
Когда над вами посмеялась

Та, что дороже всех на свете,
И что одна на всей планете,
Что не могла такое сделать!
Но вот теперь… И что поделать!

Теперь, пожалуй, уходите,
И не кричите, помолчите.
Любовь в ней, если не проснется,
Так новая любовь найдется.

И снова сердце запылает,
Любви музыка заиграет.


Рецензии