Что ты в сознании своем нарисовал-
Разлуку, расставанья, все отдай
И смейся, просто, без устали
Минуты радости не покидай
Ты брось в нее свои обиды
В колодец, будто бы, большой
И ощути любви флюиды
Возьми их все к себе домой
Ты мысли все в нее отправь
Пускай они там, словно змеи, вьются
Перед собою не лукавь
Тогда тревоги не вернутся
И эта черная воронка
Что ты в сознании своем нарисовал
Все примет, что ты сбросишь, как котомка
Чтоб больше никогда, не доставал.
Свидетельство о публикации №120071707322