Словно льдины в небе
Вдаль плывут, по небу-океану.
Я поплыл бы с ними, но пока...
Не могу, ведь жить я перестану.
Пусть плывут как айсберги они,
По большому небу - океану.
А меня ты небо, не зови,
Как мне плыть и где я там пристану.
Облака плывут вдаль, надо мной,
Я смотрю им вслед, без сожаленья.
Небо океан, а я земной,
Здесь мне быть, с рожденья, до забвенья.
А. Савин.
17.07.2020г.
Свидетельство о публикации №120071707318