Сердце из стали

Сегодня на ужин
Сердце из стали.
Ты его не раскусишь
Своими зубами.
Ты молчишь,
Приступаешь.
Грызёшь, как собака,
И в мечте пропадаешь.

Крепкий орех
В середине груди.
Без лишних утех
Ты упрямо притих
И грызёшь до крови,
До крови своей в дёснах.
В этом сладость любви,
В этом горечи грёз.

Эта алчность убила тебя,
Ты погиб,
Себе зубы сшибя,
Следом слабый лишь всхлип.
Поднялась и, смеясь,
Себе сердце зашила
И благополучно ушла.


Рецензии