Корона...

Корона, или инфлюэнция?
Повергли массы в импотенцию...
На полшестого, мозг, завис...
Марионетки, и элит каприз...

Воздействие 5G - или баранов стадо...
Сидят, молчат- и ничего не надо...
Исход понятен... Код - кусочек хлеба...
Рабы - туда;;... А дураки - конечно, в небо....

Кто не согласен?  Со мной спорить не стоит
Зомбивакцина ждёт...IQ - остатки, смоет ..
Идите строем -  маски, цепи, клетки....
Мишени близко - у геймеров удары метки....

Анна Кравченко


Рецензии