Богиня

Астарта, Иштар, Афродита.
Астрея, Одуа, Бранвен.
Камала, Немона, Бригитта.
Аврора, Айне, Бендзайтен.

Как мантру я имя читаю.
Вдыхаю Любви аромат.
Мне стала девчонка простая
Брильянтом в сто тысяч карат.

Кармента ,Парвати, Изида.
Ашера, Луцина, Индунн.
Цибела, Марика, Ирида.
Юнона, Оната, Ошун.

Ты - всё в этом мире безбрежном.
Омега и Альфа - все ты!
Мы вместе - стучит сердце бешено.
Вперед! К исполненью мечты!

Канола, Индира, Мюнстера.
Метида, Минерва, Аль-Лат.
Ну Куа, Селена, Венера.
Гильдептис, Деметра, Маат.

Тебе благодарен, родная,
За Солнце, за воздух, за жизнь!
С тобой мы единый, я знаю,
Великой Любви механизм!


Рецензии
Игорь, замечательная, без штампов, яркая, образная любовная лирика. С теплом и пожеланием удачи.

Сабрина Ларина   17.07.2020 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Сабрина! Очень рад, что получилось передать свои эмоции )))

Игорь Опарин   17.07.2020 21:38   Заявить о нарушении