***
Признаюсь честно,я боюсь.
Я не хочу чтоб ты стал лишним.
И за любовь нашу молюсь.
Ценю я каждый день и час,
И помню все наши моменты.
Ты смысл жизни и сейчас,
Ты был и будешь самым первым.
Я часто это говорю,
Но повторять не перестану,
О том что я тебя люблю
И я тебя везде достану.
Свидетельство о публикации №120071707182