Из онкологического отделения 2 стационара клиники
Лежу в стационаре-заехал на денёк.
Оставили на месяц-добавили мне срок.
Поставили центральный катетер-такой закон
и капельницы сходу открыли свой сезон.
Хожу с ней по палате,колёсами крутя,
и в туалет с ней вместе,за ручку, как дитя.
И так я с ней сроднился, что оторопь берёт...
как жить я буду дома без сестринских хлопот?!
Они возьмут за руку и сделают укол
и спросят"Вам не больно?"-такой у них прикол.
Все вежливы с тобою, внимательны врачи
и если беспокоит что об этом не молчи.
Всё чисто и уютно, удобства рядом тут,
а кормят даже вкусно, как дома не жуют!
На процедуры возят, колесами шурша
на скорой, на машине, всё чинно, не спеша.
Конечно дома стены родные, всё своё,
но мне в стационаре уютно и тепло.
Здесь лечат не жалея душевного тепла
и видно медицина заметно подросла!
!2.07.2020.
Свидетельство о публикации №120071707171