***

                О. Т.

Я на ногах переношу болезни,
Переболею, думал, и тобой.
Но опыт оказался бесполезен –
Который год недуг мой всё со мной.

Привычно провожая годовщины
Безумств, восторгов наших, неудач,
Покорно записался в паладины,
Готов встречать всегда твой смех и плач.

Так грусть твоя нежна и радость пылка,
Что нет сил возражать велению судьбы.
Играет на устах твоих улыбка,
Я снова у колен своей мечты.

Не требую у жизни ничего я,
Лишь встреч с тобой и эсэмсэсок жду, -
В душе и за порогом не уйму я
Беспечную бессрочную весну.

                Июль 2020 г.


Рецензии