опаленные творцы метафизики

грохот бездн движки.
машин физики.
озер магм очажки.
опаленные творцы метафизики.

из трещины ветка сухая.
засохшая опустыненная ложбина.
а над далью тайга глухая.
и несется тучами в мелькании равнина.

сила быстроты под камнями.
и божественный глиняный раствор.
над тайгой воздух ипарениями.
дышет небом с древних пор.


Рецензии