Улетают денечки

Электричка-электричка
Толи змейка, толи птичка.
На работу, как на плаху.
Домой летит - обгонит птаху.

Кто работал далеко,
Тот поймет, как нелегко
Каждый день вставать аж в пять,
Ехать - два часа скучать.

Хорошо, что есть смартфон.
Выручает славно он.
Хочешь на тебе кино,
Медитации полно.

Гарнитура в оба уха
И на два часа кайфуха!
Не заметишь, как в пути
Можно сотню игр пройти.

Разговоров не услышишь.
В гаджетах сидят, как мыши.
Столько можешь прочитать,
Посидеть, посочинять.

Электричка, Электричка!
Пролетает жизнь, как птичка!
Домой едешь лишь поспать,
А с утра опять вставать...


Рецензии