Господь не оставит
Отвернуться, забыться, запутаться, даже упасть.
Но не может быть в жизни у нас никогда ситуации,
Чтоб Небесный Отец захотел оттолкнуть и предать.
Нас Господь не покинет. Он будет с любовью поддерживать.
Даже если никто не захочет и руку подать,
Даже если весь мир станет вдруг очень злым и рассерженым,
Даже если родные начнут нас совсем забывать.
Нас Господь не забудет. И в жизни пусть страхом единственным
Станет страх самому отойти от Иисуса Христа.
Прочно в сердце своем закрепи эту важную истину:
Нас Господь не оставит. Он рядом. Он с нами.
Всегда.
Свидетельство о публикации №120071707078
Селедевская Инна 10.08.2020 19:33 Заявить о нарушении