Собирая себя по кускам, словно пазлы...

Собирая себя по кускам, словно пазлы,
Понимала, что делала много не так.
Но была молода...Плюс, конечно, соблазны...
В построении жизни, увы, не мастак.
Безусловно, критичного нет, понимаю.
Но хотелось бы многое мне изменить.
Что вернуться нельзя в своё прошлое, знаю.
Но ни в чём не хочу и себя я винить.
Всё, что было, случилось, его не изменишь.
Жизнь - не фильм, не прокрутишь по кадрам назад.
Буду жить до конца с тем, что есть, что имею.
А имею я много! Другой был бы рад.
К сожаленью, не ценим мы часто, а ропщем,
Зачастую по мелочи и пустякам.
Но такие мы все - люди, в целом и общем.
А потом собираем себя по кускам...
Жизнь весьма мимолётна. А мы в ней песчинки...
Нам бесплатно дана, но не ценим её!
Жизнь как миг! Знали б раньше, сдували пылинки...
Но живём вопреки, несмотря ни на что!



                    ( июнь 2020 г.)


Рецензии
"Жизнь весьма мимолётна. А мы в ней песчинки...
Нам бесплатно дана, но не ценим её!
Жизнь как миг! Знали б раньше, сдували пылинки...
Но живём вопреки, несмотря ни на что."
---------------------------------------------
Все так и есть.Лидия.

Лидия Аблаева   21.08.2020 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидия!

Марго Шумилина   21.08.2020 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.