Моя Эстетика
Искусство - проказа,а гений - больной.
Гигантам - колодки,дебилам - калач,
Искусство - отрава,а гений - палач.
Сторонник порядка - развития враг,
Искусство - свобода,а гений Спартак.
Условность и долг - по свободе удар,
Искусство - деревня,а гений пожар.
Мучений начало,покоя конец,
Искусство - болото,а гений - пловец.
Кто весел и лёгок,тот Космосу брат,
Искусство - эскадра,а гений - пират.
Законность - кочевников режущий свист,
Искусство - неправда,а гений - софист!
Свидетельство о публикации №120071707035