Прогулка

Пустым клевером не просеяна
голова в песок не заложена
Узкословие не провеено
Через фраз святых образок.

Крылья звонные посеребрены
До наката весенних ветров
Отозвались пустозвеньями
Мироправедности нитяной цепи

Голым образом пылеглиняным
Каплей масла раскаляя воск
Сплетены тонким волосом
Часобременем у корзин золы

Стой. И чайки крик
над потресканным не проносится
Отдавая у своих дорог
Стопы сизые безобувные

  22.02.2006


Рецензии