Уходи

в домах погасли все огни
да миллионы белых звёзд
и часовой оставил пост
остались только мы одни

война закончила мой облик до конца
и нет пути назад - пускай
я не увидел света вашего дворца
а у меня был только май

глазами белыми взгляни
от них осталось ни черта
верните молодость, верните эти дни
что я забыл у вас украсть

а вспомни, как с тобой гуляли до утра
и жизнь казалась мне игрой
обрывки лета, бокал красного вина
и ты казалась мне другой

и если хочешь - уходи
я так же жду тебя домой
верните молодость, верните эти дни
когда я был самим собой

и в городе так пусто, пусто и внутри
и я иду домой один
и кажется порой, что это были сны
до всех простых глубин


Рецензии