Чтобы случилось так...

Чтобы случилось так,
чтоб те слова взаправду...
Я же простой чудак -
мало прошу, а надо…

Надо бы пить дожди,
только они солёны…
Кто-то кричал "Не  жди!",
но одному студёно.

Ветер шептал "Придёт."
Трудно поверить… Знаешь?
Если слова как лёд,
то и любовь теряешь.

То и седая ночь
к полночи полна скорби…
Было ни раз… Точь в точь…
Только не пили боли.

Надо б всего глоток -
перевернул бы сушу
и подождать чуток,
но… как обычно - трушу!..

© Первослав


Рецензии