Значит, снова орел домой принес!

"Жена гневно-мужу:
-"Ну,пьяный-ладно!
А че спина-то
исцарпана,а?"
-"Ты не поверишь:
идти не мог,орел
принес..."

Юмор из "Одноклассников"

"Она ушла,любви не понимая,
В душе обиду затая...
Так пусть ее гребет собака
злая,
А не такой орел,как я!"

Услышанный юмор



В горах Кавказа долго
рос,
Прежде,чем спуститься 
на Русь!
Что спина исцарапана-
не вопрос,
Значит,снова орел
домой принес!


Рецензии