Ромашки

Падаешь в море трав, ныряешь, как в океан..
Со смехом ловлю..Нежной росой ласкает тебя туман.
Пьянящий запах раскрывшегося цветка, которым глажу тебя по щеке,
заполнит мысли..заставив глаза прикрыть , отдавшись твоей руке,
что гладит темных кудрей ,пьянящий шёлк.
И блики солнца , цветами радуги ..лети лепесток..
и через Запад, на Восток..
И, любит не любит..не нужно больше узнавать..
Привет, Ромашки))
И безбашенно , нежно и трогательно,
осторожно тебя целовать...


Рецензии