300. Всего то 89

Год один лишь мне до девяносто,
О жизни говорю свободно, просто

Мозги от прошлой суеты освободились,
В них моментально рифмы народились

Заполнив полностью моё существование,
Писать о всём и всех родят желание

Напасть случилась вот такая,
Как от неё избавиться - не знаю

Дорогие, помогите!
Меня ( себя) от рифм освободите!


Рецензии