Роса любви...
И создана ты, чтобы вдохновлять!
Благоухаешь васильковой свежестью!
Ты можешь мир желаньем наполнять...
И опьянять блуждающее чувство!
Ты есть! Ты чудо! Чудо-маячок...
Такая красота и есть искусство!
Меня к тебе который год влечёт...
Я наслаждаюсь этим томным взглядом!
Я наслаждаюсь нежностью твоей...
И пусть сегодня снова мы не рядом,
Ты повторишься! Будешь ты моей!
Как и тогда! Когда волшебный август!
Нам подарил заветные мечты...
Когда Нева наш отражала парус!
А ты была прекрасна, как цветы!
Что по утру лишь солнцу раскрывались!
Роса любви по лепесткам текла...
И мы друг другу нежно улыбались,
И тайна Неба нас к себе влекла...
Мы обжигались! Таяли! Горели!
Ловили кайф от нежности вдвоём...
Мы умирали! Воскресали! Тлели!
Любовь была живительным дождём...
И я люблю! Люблю тебя безумно!
Ты вдохновляешь тем, что ты живёшь!
И лишь с тобой так несказанно лунно!
Ты звёзды с Неба лаской достаёшь...
И восхищаюсь я твоим сияньем!
Ты бесподобна! Как же ты мила!
В тебе времён сокрыто Мирозданье!
Я лишь с тобой хочу любви до дна...
17.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120071706920
и Очень Чувственно, Аня...🦋
Пылко, страстно и вдохновенно!!!
Имярек Бриз 17.07.2020 22:51 Заявить о нарушении
Доброй ночи!
С уважением и теплом,
Анна Густи 18.07.2020 00:52 Заявить о нарушении