Три часа для меня сбереги
Это лучше, чем вовсе не ждать,
Может дни напролёт серой тьмы
Нас заставят вернуться назад.
Может ты убегаешь, а зря
И на карте рисуешь круги,
Мне б позвать тебя нужно,
сказать
Три часа для меня сбереги.
Три часа за семьсот с лишним дней,
Это капля огромной Земли,
Ты её отыщи и возьми…
Сохрани для меня лучший миг.
Подожду я тебя
Ночь в окне,
Это лучше, чем вовсе не ждать,
Это близко
И есть смысл жить,
Сжав надежду в ежовый кулак.
Свидетельство о публикации №120071706893