Июля апогей
Берёзками на самокатах девушки парят
Эмоции, как аромат. Притихло море.
Мельчайшие вибрации в вечерних кронах.
Ленивая истома, весны утихли беспокойства
И ветер ласково погладит золотую грудь
Бесцельно бродят люди, наслаждаясь волей
И тучам воспрещается всплакнуть
Июля апогей, провидцы не тревожат
Слащавый воздух, в красных углях жар
Родные живы, завтра на работу
Кто нужен людям, счастлив просто так.
Свидетельство о публикации №120071706885