Пролетел в космос аэробус. Созерцание

пролетел в космос аэробус.
у воды речной тихо печально.
и туман утренний густ.
и вселенная цифр изначальна.

и пески дюн с косогоров.
мезозойская отесь времен.
время прошлое древность просторов.
мир моторами тайн был разбит опален.

и летит аэробус печальный.
он могуч его рокот космичен.
во временной вселенной изначальной.
этот мир,как творенье цикличен.

то ли голос земли ее духов.
и радарный индуктор транзистора.
космос тайн.и в галактике глухо.
слышишь звуки музыкальных регистров.


Рецензии