Они и Мы
Коим чужды мораль,размышление,
Отношениям чужды нюансы,
Сериала пустые сеансы...
Беспардонные и бестревоженные,
В страны вы - как ножом в мороженное,
Остаются одни территории,
Min - элита и max - подзабории...
О!Вам нравится,если спиваются,
Но Атланты - всегда - развиваются...
Быдлостан вами запрограмирован,
Ненарод чтобы был прозомбирован...
Вы похожи как вёдра без прорезей,
Но уже победил вас принц Флоризель!
Не молчим,а смеёмся над вами,
Лишь с достойными бьёмся врагами!
Ну а вы же,чуть что,на попятную,
Наблюдать насекомых занятно...
Вы подавитесь собственной злостью
Как шакал недоеденной костью...
Да сожрёте "друг" "друга" пираньями,
Мы ж гуманно одарим свиданьями,
Только..перед "на эшафот"...
Наплюют на вас "близкие"...Вот!
Свидетельство о публикации №120071706846