Утонул я в тебе безвозвратно

Утонул я в тебе безвозвратно 

Без остатка в тебе растворился 

Не хочу возвращаться обратно 

Не хочу, чтобы сон повторился 

 

Когда я, за тобою бежал 

А ты шла, но догнать я не мог 

От потери я сильно дрожал 

Это был мне печальный урок 

 

Ведь, немногим, до этого я 

Грубо вёл себя, после ушёл 

Говорил я, что ты не моя 

И другую, для счастья нашёл 

 

Врал конечно, тебя зацепить 

Мне хотелось, и боль причинять 

Я отраву готов всю испить 

Чтобы горечь, родная унять 

 

Что я в сердце твоём пробудил 

Так гордыня нам головы рубит 

Я искал тебя – Не находил 

Моё сердце одну тебя любит 

 

Ибо я утонул безвозвратно 

И в тебе я одной растворился 

Позови же, родная обратно 

Я разлуки с печалью напился 

 

На колени твои положУ 

Свою голову, и прошепчу 

Я тебе лишь принадлежу 

И с тобою одной быть хочу... 


Рецензии