Посмотри как прекрасна весна...

Посмотри как прекрасна весна!
Как красив наш грушевый сад!
Как природа проснулась от сна,
Учуя цветов аромат.

Выйди в поле, пройдись по траве,
Что покрыла уставшую землю.
Забудь о былой суете,
Природа её не приемлет.

Воздух чистый , теплый, живой,
Не боясь, полной грудью вдохни.
На весенней поляне душой,
Забыв обо всем, отдохни!

Собери фиалок букет,
Ощути аромат неземной.
Пойми, что души твоей свет,
Важней проблемы любой.

Отключи хоть на день телефон,
От жизни былой убеги.
Услышь души своей стон ,
Новую жизнь ты начни .

Вопреки ожиданиям всех, начни жить! Начни жить, не бежать в суете,
Начни не казаться, а быть,
Вспомни о прежней мечте.

Пойми, кто ты такой, для чего ,
Родили тебя на земле.
Как цветы, не боясь ничего,
Оживи и  следуй мечте!


Рецензии