У июля добрый нрав
Благодать тепла и цвета.
Так свежи на пике лета
Ароматы сочных трав!
В сенях колков и лесов
В жаркий день царит прохлада,
И дарует чувство лада
Прелесть утренних часов!
Приглашают глади вод
Загорать и искупаться,
А зимой ночами снятся
Пляж и синий небосвод!
Но бегут июля дни…
Не успеешь оглянуться,
Как придётся окунуться
В стынь, куда стекут они!
Свидетельство о публикации №120071700681
Ксения Ремизова Багаутдинова 17.08.2020 07:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
С почтением, М.
Михаил Сальников 2 19.08.2020 09:13 Заявить о нарушении