слезинки все капают...

СЛЕЗИНКА,СЛЕЗИНОЧКА,
РОСИНКОЙ СКАТИЛАСЬ ТЫ.
НУ СКОЛЬКО ЖЕ МОЖНО?
ПОРА ВСЕ ЗАБЫТЬ
НО СЕРДЦЕ-ТО ГЛУПОЕ,
НО СЕРДЦЕ ТО ДОБРОЕ,
ОНО КАК И ПРЕЖДЕ
ВСЕ БУДЕТ ЛЮБИТЬ.
ХОЖУ К РЕЧКЕ БЫСТРОЙ Я,
ГДЕ УТОЧКИ ПЛАВАЮТ.
У СЕЛЕЗНЯ С УТОЧКОЙ
ЕСТЬ ТОЖЕ СЕМЬЯ.
ОХ,КАК ЖЕ ТАК ВЫШЛО-ТО
ЧТО Я С ДУШОЙ ДОБРОЮ
ЖИВУ ОДИНОКАЯ,
ОХ,ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ.
А УТОЧКИ ПЛАВАЮТ,
А  СЛЕЗКИ ВСЕ КАТЯТСЯ,
ЗАЧЕМ Я ИЗМЕННИКА
ВСЕ ТАК ЖЕ ЛЮБЛЮ?
АХ,ПОМНЮ ТО ПЛАТЬИЦЕ
РОСКОШНОЕ,БЕЛОЕ,
КОГДА Я С ТОБОЮ
ПОШЛА К АЛТАРЮ.
ЭХ,СЛЕЗКИ,НЕ КАПАЙТЕ.
ЗАБУДУ,ЗАБУДУ Я,
МЕНЯ ТЫ МОЛОДКУ
ПОВЕЛ К АЛТАРЮ.
И Я РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
НЕ СТАНУ Я МУЧИТЬСЯ
И ВСКОРЕ ДРУГОГО
С ДУШОЮ НАЙДУ.
НУ ЧТО ЖЕ ПОДЕЛАТЬ-ТО,
КОЛЬ ТАК ВОТ ОШИБЛАСЬ Я.
И ДОЛГО ЖИЛА Я,
ЖИЛА,КАК В БРЕДУ...


17.05.2020Г.


Рецензии