Полёт без крыльев...

Стою пред миром,затаив дыхание,
Ищу в себе,хоть повод быть,
Полёт без крыльев-угасание,
Разве так можно,просто жить.

Любить,так до изнеможения,
Коль не любить,зачем же жить,
Лишь для семейства умножения,
И рук в содеянном умыть.

Гореть так ярко и затухнуть,
Что вспышка огненных страстей,
Стояв веками,мигом рухнуть,
Рассыпав всё до крохотных частей!


Рецензии