Джянэм. душа моя-тюрк
Ему не важно мое мнение.
Но веря в мир добра,
Я не впущу его туда.
Что делать там ему?
Я для нее в обращениях творю.
Душа волнуется в гитарных переборах.
И звуки ля звучат контрольным камертоном.
Свидетельство о публикации №120071706699