В порыве страсти, разума огонь потух...

Как молодость прекрасна и безумна,
Любви порочной и коварной тень
Ласкает душу, тает в облаке блаженства,
Все глубже погружаюсь в страстный плен

Как сладостны уста в объятиях ночи,
И ласки неземные в переливе чувств,
Играют блеском бриллианта очи,
В порыве страсти, разума огонь потух...


Рецензии