Таксист

Я таксист - в зной, в холода.
Я таксист, видно, судьба
Кочевать по дорогам,
Колёс не щадя,
Жить под богом скитания.

В этой серой реке асфальта
Дни сливаются в года...
Я таксист.

Я таксист ночью и днём.
Я таксист - так и живём
От рассвета до заката,
От заката до зари
Мчит куда-то моё такси...


Рецензии