Сердце в пустыне

Вода и пламя, слеза и смех...
Паденье звезды рождает мрак.
Ведёт дорога - одна на всех,
Однако, не каждый видит знак.

Кому-то везёт, а кому-то нет:
То денег отток, то любви мираж,
То близких глаз теряем свет
То вдруг здоровья выходит стаж.

Итог знаком, что толку кричать?!
На людном углу не бей себя в грудь,
Молчанье - золото, тишь да гладь...
Давно дан старт и не свернуть.

В пустыне слов, желаний и дел
Легко умом, а сердцу как?!
Мир сотворён для бренных тел,
Ну, а душа проживёт и так!

Сколько сердец - столько пустынь
Создал творец... Аминь!


Рецензии