Душу от зла огради
Верой в добро и любовью.
Божию искру в груди
Не остуди чуждой новью.
С ближним надеждой делясь,
Жаждать не смей покаяний.
Словом не вычерпать грязь
Из человечих деяний.
Бережно дарствуй тепло -
Зреет по капле сознанье.
Сердце не рань о стекло
Рухнувшего святозданья.
Свет излучая в ночи,
Пусть даже еле заметный,
Радуйся (но не кричи)
Доле своей предрассветной.
Свидетельство о публикации №120071706666