Все говорят любовь живёт три года

Все говорят любовь живёт три года,
Но дружба не проходит никогда,
Любите вечно, вы ведь этого достойны,
Не слушайте, что говорят другие вам.

Вся наша жизнь пропитана любовью,
Она поможет выжить, победить,
Ты к чувствам привыкай тихонько,
Без них на свете точно не прожить!


Рецензии