Звук в правом ухе

Звук в правом ухе открыт для сознания.   http://stihi.ru/2013/11/20/9820
Моно однако, а мир многоомен.
Море и ветер, из солнца вязание,
Солнечный свитер, нескромно огромен.
Путаюсь в петлях волнистых немного,
Перебираю икринки молекул.
Чайки кричат, словно знают от Бога,
То, что Он дал не летящим калекам,
То, что Он дал еле-еле плывущим,
То, что Он будущему человеку
Приоткрывает во облачных кущах,
Белых-пребелых и чистых-пречистых,
Всё разумеющих в ангельском духе,
Там, где и звёзды простые статисты
В хоре галактик в моём правом ухе,
В море галактик в зрачке отражением
...звук нарастает, как знак приближения...





*
фрагмент - фоторабота Сторма Торгерсона


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   17.07.2020 23:03     Заявить о нарушении