Уж с трезва что творим - не понимаем...

Уж с трезва,что творим - не понимаем,
Все раздувая,парус корабля!
Ах,как красиво мы для женщин умираем,
Лет пятьдесят,сменив в сей фразе:"за" на "для".
И в шторм хранимые, и Сатаной и Богом
Пусть с сединой и раной на виске,
Мы оставляем страсти за порогом
И любим женщин,по морям в тоске.
Все часто кажется навязчивым и лишним.
Богатство жизнь мешает начинать...
Нет!Рисковать мы,право,не отвыкнем,
Когда привыкнем женщин покидать!


Рецензии