Мне не нужны все эти язвы из парижа...

  Мне не нужны все эти язвы из Парижа,
  Плуты Пигалей,"Амстердама фонари",
  Все эти толпы карнавальных гомосеков,
  Что балаганят там до утренней зари.

  А ну ка,на фиг эти мерзкие пороки,
  И этих фриков-гомосеков из столиц!
  Я не хочу опять в кошмары возвращаться
  И созерцать уродство разноцветных лиц.

  Мир погружается в пучину извращений-
  Чем дальше в лес,тем больше баловства!
  Прогресс затягивает в сеть безумных обстоятельств-
  Фундамент беспричинного людского удальства.

  Уж лучше тихая,размеренная жизнь в родной России,
  На  фоне рощ,лесов,полей и белых сёл,
  Чем буйство сытых шизофреников в столицах,
  Где весь безумный и ленивый сброд осел.

                13июня 2020г.
                (25сол.д.) 


Рецензии